Стихотворные формы
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:23 AM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Плюшки: 2
Статус: Не здесь
| Его вели на эшафот: Он не сказал то, что им нужно. Застыл в кривой усмешке рот, Злой крик толпы впивался в уши по этой ссылке
Он молча слушал приговор, Он не жалел о том, что было, Ведь не преступник он, не вор, Всегда пред небом чистым был он.
Не властен тот, кто обвинён И приговор он не отменит. Несправедливо осуждён, Но в это вряд ли кто поверит.
Сильнее оказалась власть И выгода убила правду. Судьбою предначертано упасть, Со злом шёл бой, увы, не равный.
Раскрыться лжи не суждено, Пусть даже правды он заступник. И жизнь отнимут у него, Ведь сам судья и есть преступник..
© Снежная Весна /2003 г./
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:23 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Я создал себя для звезды,или галки,в конце концов, Я не юзаю нубско читы,и с спидхаком сливаю ослов, Собиру все шмотки в квестах,и заляпаю всем что есть, У меня дуалы в штанах,а в глазах моих жуткая месть, У меня камни и в сапогах,натирают-не чуствую ног, Но не ведает чарик мой страх,я им легу пыжнуть бы смог, На руке +3 силы кольцо,ожерелье удачи висит, И вродебы,всё хорошо,только чарик мой в афк слит... Я пришёл за тобой,мой дружок,и за башней в берете твоей, И не дёргайся,будь молодцом,мои банки будут целей... И в болотах Проелиума дни,надоели и мне и тебе, Но как пламя горит твой ник,и рефлекс в моей голове, 2 удара-я вижу твой труп,у Проелиума грязных вод, И немой вопрос-нафига?-твой невинный фраг задаёт...
Я с рождения в муках страдал,от нехватки у ника ромба, В Апалуне по лавкам искал,всё что лега не собрала, Я скупал с нпса траву,и грибы,и прочую дрянь, Чтоб тебе беретик порвать,чтоб тебя и со станом достать, Чтобы парников гладкая грань,порубила тебя в колбасу, Я на ресте сижу,отстань,а то выйду щас и снесу! Я как Путин в сортире мочу,твоих хилов и прочих нубов, О,да,детка я так хочу надавать твоей попе пинков...
Я порежу тебя в мишуру...на ветру я развею твой прах... Это я,твой вечный ДД,ну а ты мой любимый фраг...
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:24 AM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Тусклый свет фонарный Прорезает мрак. Каждый шаг – погибель. Каждый встречный – враг.
Полчища скелетов, Духов, монстров, крыс… Для Альянса Света Это не сюрприз!
Можно делать квесты, Опыт набирать; Слабым здесь не место – Смелым тут играть!
В чреве тех развалин, В лабиринте душ, Высечен из стали, Появился муж,
Пышущий здоровьем, Смелый, весельчак! Имя ему Локни – Тьмы заклятый враг!
Под свою защиту Взял троих ребят: Магу, хилу, луку Был хранитель рад!
Творчески сражались, А в конце боев Дружно распрощались. Кто бы думал? – Вновь
Встретились мы в сечи! Так за разом раз… Неси танка лечит – Танк дает всем в глаз. ))
Друг ты мой прекрасный!! Я зачем пишу? – Должен знать, что классный Парень ты, Тимур!! =)
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:24 AM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Мелькнет ли проблеск света, когда лишь тьма за тобой. И ждать ли теплых приветов От тех что живут не с тобой.
Улыбку дарил всем, но это никто не запомнил, герой. тебя как подобье букета как мусор отправят в ведро.
Прошла та эпоха когда ты спасал, целовал и любил. Кончились подвиги - нет их, Теперь ты остался один.
Теперь с тобой только высотка, Ночная дождливая тишь, И тьма прикасается робко: "Вперед же, смелее малыш..."
И будто бы легкой рукою Толкнула его тишина, И птицей он стал поневоле, На миг его жизнь - высота.
Мелкнул легкий проблеск рассвета, Теперь одна тьма над тобой. Не ждать тебе теплых приветов От тех, что прожили с тобой.
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:24 AM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Разговор двух я
- Привет братишка что такое? Чего ты так главой поник. Небось опять она тобою Как мишкой плюшевым вертит. - Ты как всегда ведешь к сатире Любую драму. Что ж ты прав. Она потешилась со мною, Ушла, ни слова не сказав.
- Надеюсь ты не принимаешь, Такую мелочь на душу, Таких ведь тьма, куда не глянешь, Пойдем скорее, покажу. - Да не берись судить об этом, Тебе такое не понять. Когда живешь одним моментом, И телу хочется летать.
- Эй, парень, точно все нормально. Себя в тебе мне не признать, Я говорил ведь, что нахальней Тебе девицы не сыскать.. - Зато есть память о мгновеньях, Которых мне не достает. Они всплывают как виденья, И пульс от них по телу бьет.
- Теперь понятно все с тобою: В тебе проснулся мазохист, Увлекся ты душевной болью. Во мне сидит скорей садист. - Зачем тебе мои беседы, К чему весь этот разговор? С тобой ведь мы всегда едины, Хоть и частенько входим в спор.
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:24 AM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| хил 39 в клороне сидит, усталыми глазами в потолок глядит... пробегает мимо пати,спрашивает:"батя, что сидишь в углу сыром?го скорее с нами!" отвечает хиллер им:"всем привет,ребята! сорь,придет сейчас боец,хилануть в офф-пати!" танк из пати говорит:"Что-ж,как хочешь,хиллер, коль захочешь-приходи,будем тебе рады!" час прошел,прошел другой,а бойца все нету. хил отчаялся уж ждать,пишет тому танку, нету танка,танк ушел...пишет бою-нету. "чтож такое?"-думает,"нету никого!" начал в торге он писать,мол"ищу я пати..." так провел он 2 часа,а потом ушел он...
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:25 AM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| по обочинам трётся народ по ухабам скрепучей тележкой и снуёт по дорогам мой род стал игрой он бесславия пешкой
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:25 AM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Был он парень каких не мало Только в Теос он был один. Он всегда появлялся рядом Если моб мне бедой грозил.
Он рубил их с такой отвагой, Его меч как судьбы оскал Никогда не пылился в ножнах Эх, Алешка, куда ты пропал?
Есть друзья у меня другие, Но тебя вспоминаю вновь. Жаль, что в жизни реальные мобы Нас порою сильней бьют в кровь…
Не теряйте друзей. И не уходите не попрощавшись.
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:25 AM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Ветер и Сталь.
Ступив на твердь Земли.. Лицо подставишь Ветру.. Как старый капитан, не спящий до зари. Ты понял наконец, как трудно человеку, Отринувшись от Звёзд, себя вернуть с Войны.
Насытив Кровью -- Месть, Эфес, сжимешь дланью.. В Душе лишь пустота, да пепел прошлых лет.. Ты многих хоронил, умелый лекарь -- Время. Пора пришла, свой меч , вонзить как погребальный Крест.
И будешь долго жить, весельем Душу раня.. Загнавши глубоко, Печали киноварь. Но тот кто сам прошёл, горнила Битв жестоких.. Всегда в твоих глазах, заметит Смерти Сталь.
В любые Времена.. В каких бы не был ты краях.. Волнует кровь, вид в золоте Орлов, с Крестами на килях.. Мы -- Меч Империи, чей взор пугает даль.. Мы -- Ветра свист.. Мы, Смерти Чёрной -- Сталь...
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:25 AM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Звёздные Псы.
Нас бросили.. Мы из породы Звёздных Псов.. Нам жизнь дарованна , как клоуну награда. Но выжить мы сумели,семя помогло бессовестных Отцов.. Теперь идем, делить богатства будем на два.
Они в своём Бессмертии сильны.. И в нём же черпают свою порока, слабость. Мы ж не Бессмертны,через Боль к Любви пришли.. Мы силы в Битвах черпаем,и в этом наша радость.
Вот мы пришли,продравшись через тернии лет.. И в нашей поступи звенит Булата сталь. Отцы -- готовьтесь дать за все ответ.. Для Вас построят Дети -- Жертвенный Алтарь..
Конечно в мире всё -- Пространство, Время.. Конечны Звёзды и Вселенная сама. Как первый лист Весной, Зимы меняет семя.. Так мы Богов заменим, вечна лишь Душа
И как Бессмертье подчиняет Время.. Мы подчиним себе законы Бытия. В нас много есть, но лишь Порока семя.. Не получается исторгнуть из себя...
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:25 AM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ЛЮЦИФЕР.
Нарёк его Создатель Свет Несущим, изначально.. Бессмертье даровал и два красивейших крыла.. Но нет истории темнее и печальней Чем Люцифера падшего, кровавая судьба..
Узрел обиду в том, что дали Людям Душу.. Гордынею взыграла Ангельская спесь Соратников собрав, покой в Раю нарушил, Стараясь доказать неправоту Небес.
И вспыхнула Война, в Эдемских кущах Рая.. И кровь лилась рекой по Ангельским крылам. Создатель не стерпел, на Сына гнев направил, Был изгнан Люцифер с Небес на Землю к нам..
Немало с той поры воды сменилось в реках.. И Люцифер во тьме, с тоской взирает ввысь, Пускай Бессмертен ОН, но Душу человека, Всё также получить он жаждет, Путник -- берегись.
ЛЮЦИФЕР (латынь) -- Свет Несущий..
Может кому-нибудь понравится??Буду рад..А то ведь словоблудство, что порой, мой Мозг рождает Дикий и Больной.. Я сдерживать его уже не в силах.. И бред Миров, своим записываю стилом
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:25 AM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Если хочешь стать крутым, Чтоб с разбегу брать алты, Чтоб враги твои дрожали, Крысы прочь всегда бежали, Надо очень постараться - С утра до ночи качаться, Чтоб до пенсии дожить. Надо сет еще купить, Чтобы ляпан был семеркой - Не какой-нибудь пятеркой, Чтоб заточен был на двадцать Иль хотя бы на пятнадцать. Нужно пуху с элем-двойкой - Лучше сразу пару-тройку, И еще волшебных банок Надо разных, и сохранок, Рун немеряно в запасе, Лям кк иметь в припасе (Чтоб пустить их в оборот И сорвать двойной доход). В общем, для крутого перса Нужно стать полным балбесом - На учебу иль работу Положить, забыть заботы Суетной реальной жизни, Сделать вирт своей отчизной, Чтоб однажды (словно шланг!) В битве за последний ранг Бдительность свою утратить: Руны кончились и нате! И нету больше твоего перса - А только ты в одних трусах
З.Ы. Шланг тут употребляется в значении "простофиля"
____
|
|
| |
|