Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

hellsing_logohellsing_logo
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS-лента ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История старого колдуна
rootДата: Четверг, 2011-04-07, 2:44 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Плюшки: 2
Статус: Не здесь
Здраствуй, моё имя Шеогорат. Если ты читаешь эту записку значит моё желание збылось.
Какое желание подумаешь ты, обычное желание, я одинокий колдун и никогда ни с кем не разговаривал по душам,
а ведь моя жизнь шла не гладко и есть что рассказать но...некому. Поэтому я сейчас сижу в лесу морес на камне,
у воды и пишу повесть о моей жизни, просто хочу чтобы кто нибудь узнал обо мне не из чужих уст, а от меня...
Может моя жизнь чему то научит тебя дорогой читатель, или поможет в будущем, я буду только рад. Если же нет, пускай,
я буду рад тому что ты хоть прочитаешь о ней.
Ты знаешь с самого начала моя жизнь казалась мне самой простой и обычной,
я был сыном торговца зельями в Аридоне, мать умерла при родах, я даже малейшего представления не имею какой она была,
а отец никогда не рассказывал...У меня был младший брат Орлес, вместе мы всегда ходили за травами которые нужны были
отцу для его зелий. Жизнь казалась очень лёгкой, светлой, беззаботной. Скорее она такой и была, отец нас очень любил,
он каждым воскресным вечером,сидя в своём стареньком кресле, рассказывал нам различные истории, а мы слушали с
открытими ртами и с восторгом в глазах, для нас он был героем, и в глубине души мы тоже представляли себя на поле боя,
плечо к плечу повергая врагов в царство покоя...Когда я вспоминаю это я невольно улыбаюсь, иногда пускаю слезу, потому
что и я скучаю за этим...
Но однажды всё изменилось, в тот день умерла частичка меня. День начинался как обычно, мы должны были пойти в насобирать
трав для отца, всё шло как обычно, мы с Орлесом ходили - собирали травы, разговаривали, смеялись. Но вдруг возле моей
головы пролетела стрела, потом другая, третья. Мы с Орлесом тут же начали бежать, бежали без оглядки но тут я услышал
крик, это был крик Орлеса, я оглягулся он был всего в 3 шагах от меня, он стоял на месте, по его глазами текли слёзы.
Он упал на колени, я подбежал к нему и увидел что он ранен, стрела торчала у него со спины. Это была эльфийская стрела.
Он едва слышным голосом сказал мне: "беги, беги брат, не дай им убить себя." Но я немог сдвинуться с места, моё сердце
разрывалось, всё было как в замедлении, я смотрел то на Орлеса, то на бегущих к нам эльфов. Я бы наверное погиб вместе
с братом но в тот момент я почуствовал как кто-то рывком оттянул меня от брата, я посмотрел на Орлеса но он лежал уже
бездыханный...дальше я наверное отключился потому что очнулся в лачуге местного охотника, по его словам если бы он не
подоспел вовремя то я погиб би также как и мой брат...выходит он спас мне жизнь, но я незнал хочу ли я жить, у меня в голове
постоянно крутился вопрос "почему не я?" "лучше бы я погиб, а Орлис остался" но судьбу не понять, так она распорядилась.
Позже охотник привёл меня к отцу и рассказал что случилось, я никогда не видел своего отца таким...он обнял меня и сказал:
"ну что мой мальчик, одни мы остались с тобой" Он плакал...и я. в Тот день я поклялся себе что отомщу за брата! Во мне
родилась ненависть к народу эльфов, я бы уничтожил весь их народ если бы мог...если бы мог. А я могу, сказал я себе.
И как только мне исполнилось достаточно лет я пошёл в школу магии. Я учился лучше всех, я учил всё с болезненным фанатизмом.
Я был лучшим учеником, я старался стать таким как гранд-мастера магии школы. "Чтобы отомстить я должен быть сильным" -
говорил я себе. И вот спустя много лет я выпустился из школы магии, лучшим учеником. Я чувствовал в своих руках огромную силу
способную сокрушить даже самого сильного эльфа. Потом я решил вступить в ряды воинов которые постоянно защищают пограничные земли.
Только там я мог видеть и убивать своего врага. Это было очень сладко, с каждым убитым мною эльфом рождалась ещё большая жажда их крови.
Но в один момент я понял что этим я не верну брата, я понял что также убил не одного сына, не одного отца, брата, мужа. Мне стало тоскно.
Неделями я бродил Керайеном, молил богиню чтобы дала мне сил и она улышала мои молитвы. Однажды проходя мимо Глиттера я решил
зайти в этот город, пополнить запасы еды, починить экипировку. И я встретил отличного парня, сама богиня подарила мне это знакомство.
Его имя было Дате Масанумэ, он был очень приветлив со мной, также он сказал что хочет помогать нещасным, потеряным, заблудшим
и предложил мне помогать ему. Я недолго раздумывал и согласился. С ним было легко и весело. Вместе мы помогали набираться опыта молодым
парням и девушкам, обучали их всему что знали. Это было хорошее время...а сейчас вот я сижу у воды, смотрю на отражение и понимаю что
не тот я уже, годы берут своё калибр сви 165ап...вот такая вот моя история. Кто бы не читал эту записку помни - никогда не сдавайся и богиня вознаградит
тебя, иди ко своей цели не смотря ни на что. А я пойду, мне предстоит ещё долгий путь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

для корректной работы сайта, рекомендуем google chrome и mozilla firefox
© theblackpost 2025 ver. 3.89

Все названия и логотипы принадлежат их владельцам.
© Хеллсинг
up
Яндекс.Метрика электромобиль | статья представителя