root | Дата: Четверг, 2011-04-07, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Плюшки: 2
Статус: Не здесь
| Я молод был, да, вот беда- Суккуба встретил у пруда, Увлёкшись моба наготой, Я кончил здесь свой путь земной.
Два юных симпатичных светлячка К границе собрались для пикничка, Пусть их судьба уроком будет нам – Крутя любовь, смотри по сторонам!
Профессии разные нуба манили, Но выбрать не смог он из них, ни одной И светлые с тёмными в братской могиле Навеки забыты под общей плитой.
Наёмница, незримость сотворя, Кралась к добыче, коготки востря, Но под защитой оказалось ушко – Пусть скилл был крут, но Дейдра – не лохушка!
Не моба клык загнал меня в могилу, И не Богинь извечная возня – Купить бутылку жаба задавила, Купите и допейте за меня!
Ты трогательно туфлю поправляла Качала классно попкой на бегу, И, убежав, оставила так мало- Следы у обелиска на снегу.
Прохожий, спасибо, что остановился! Пролей над могилой хоть капельку слёз- Я войном родился, качался, влюбился, Карениной лёг под жены паровоз!
Когда игрок хотел мне имя дать, Фантазия бедняги отказала – Несладко мне под номером лежать, Да и бродить по свету не втыкало…
Оракулки здесь прах почил, Что в данже вечно танковала, И пати многое сказала – Жаль, модератор удалил.
Донатору, за громкий звон монет, Поставлен эксклюзивный монумент, И в будущем забудутся едва ли Деяния… Э-э, как его там звали?
Над прахом девы Теос весь рыдал, Исчезли тени вековых обид, Нордейна эльф растроганно обнял- Она молчит, молчит, молчит, молчит!
Сей варвар, остроухою пленяясь, Бубнил стихи, к возлюбленной стремясь, На полуслове оборвался стих – Красивы ушки, но люби своих!
Покойный всех расспросами достал – Когда его тащили хоронить, Он десять раз из гроба вылезал Дорогу у прохожих уточнить.
Проделав до квеста н****зкий путь, Присел я на лужайку отдохнуть. Явился моб, в меня свой вперил взор- Вот так и отдыхаю до сих пор.
Не тратя слёз, ступай, живой, Своей тернистою дорогой, Я тут вступил в альянс крутой- Кач так себе, но нас здесь много!
____
|
|
| |
Demo | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:10 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
Плюшки: 4
Косяки: 0%
Статус: Не здесь
| Цитата (root) Покойный всех расспросами достал – Когда его тащили хоронить, Он десять раз из гроба вылезал Дорогу у прохожих уточнить. Цитата (root) Донатору, за громкий звон монет, Поставлен эксклюзивный монумент, И в будущем забудутся едва ли Деяния… Э-э, как его там звали? Домашняя одежда Интернет магазин женского белья., ознакомиться детальнее. | Обзор: игры для офиса
|
|
| |