12 мгновений Осени
| |
root | Дата: Четверг, 2011-04-07, 2:50 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Плюшки: 2
Статус: Не здесь
| 1 мгновение.
Эх…я уже на протяжении двух месяцев нахожусь здесь, в Прэлиуме. Меня уже причислили к званию «Ветеран» и я стараюсь оправдывать свой уровень. Здесь я оракул и исцеляю ребят из своей группы. Да, конечно смерти тоже случаются, ведь эти эльфы и люди в союзе являются сильными противниками. Но и мы вейлы в союзе с Пожирателями душ составляем им достойное соперничество. Дружеские отношения нам по закону запрещено заводить с представителями противной нам фракции, и я не нарушала и этого приказа. До недавнего времени…
Получив письмо о переводе меня, за героические поступки, в Проэлиум, я долго не мог унять своё бушующее сердце. Меня приняли, я герой, но я ещё пока ничем не знаменит… Я ещё всего лишь солдат… Хе-хе-хе! Это поправимо! Я Разведчик и, как мне сказали, очень буду полезен на рубеже. И возможно я найду себе там девушку, даже война! Так мечтал я, перед тем как первый раз отправиться на Проэлийский рубеж. Как же я был наивен… Я не подозревал что тут всё настолько ужасно. Люди и эльфы падали сражённые безжалостными ударами Пожирателей, не щадили наших людей так же колдуны вейлов… Кровь текла рекою… Это было просто ужасно, но… Я увидел её! Русые волосы ниспадают на плечи из-под тёмно-синего берета, её одежда облегает красивое тело, элегантно подчёркивая все прелести... Это был ангел!
____
|
|
| |
root | Дата: Четверг, 2011-04-07, 2:51 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 2 мгновение.
Её сосредоточенные движения свели меня с ума, она так искусно исцеляла других вейлов и Пожератилей что совсем забыла о собственной безопасности, сзади к ней приближался один из моих товарищей! Я понёсся к ней на повышенной скорости и, крича, что есть мочи: - ЛЕДИ-И!!! СЗАДИ-И!!!! Оракул, испугавшись моего внезапного появления, отскочила в сторону, я же в свою очередь оттолкнул своего друга не давая ему напасть на неё. Мой приятель, ощетинившись, сказал мне скалясь: - Это нарушение правил Лорд! Ты это понимаешь? - Да! Уйди прочь и не трогай её,!!!- ответил я с трудом, переводя дух. -Чтож, как знаешь…- уходя, ответил мне старый товарищ.
Тем временем девушка стояла, смотря на меня в недоумении.
Что? Что же это он делает? Защищает, меня? Но ведь нельзя! Что же я должна делать? Убить его? Или это он сейчас убьёт меня? Мне страшно!!! Я медленно начала падать вниз, уже ожидала удара об землю коленями, как вдруг Он подхватил меня на руки и побежал прочь от поля боя, пока нас никто не увидел. Придя в сознание, я обнаружила, что лежу у кого-то на коленях. Резко открыв глаза я увидела Его. Его белые волосы переливались разными оттенками золотого и жёлтого, а глубина его голубых глаз завораживала непревзойдённой чистотой. Испугавшись такой близости к вражескому разведчику, я отпрыгнула от него подальше, это его явно удивило. -Что тебе от меня нужно? Отвечай Разведчик!- я говорила это, создавая в правой руке энергетический шар.
Да что с этой девушкой не так??? И за что это она меня не благодарит, а наоборот собирается шарами огревать! Не порядок это!! -Эй!! Девушка подождите! Я Вам не враг! Я Вас спасти хотел… -И от кого же ты собрался Оракула уровня ветеран спасать? От своих грязных ручонок лучше побереги меня!- в бешенстве сказала мне девушка, вот что значит настоящая девушка оракул уровня ветеран! Я в восторге от неё!!! -Ну зачем же на меня ругаться-то? Я ж Вам помочь хотел… как никак…- я уже обиделся на неё. Как можно себя так вести с эльфом, который тебя спас?
____
|
|
| |
root | Дата: Четверг, 2011-04-07, 2:51 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 3 мгновение.
Эх…Какой он забавный. И ему совсем плевать на то, что я его враг, а ведь спас меня просто так. Милый. Надо прекращать ругаться, а то вон, щас разревётся на весь Проэлиум. -Да, я понимаю, что это ты делал от чистого сердца, но ведь я твой враг, ты должен убить меня. Меня воскресят и я вновь явлюсь перед тобой живой и невредимой и ты снова должен будешь меня убить… Таков наш долг перед нашими Богинями…- я при этих словах понурила голову и уставилась на носки своей обуви. Как мне неприятно это ему говорить. Он ведь старался ради меня… Да и симпатичный он очень… Ладно… -Благодарю тебя за моё спасение, но мне сейчас пора уходить. Близится ночь и мне хочется спать, а завтра я бы хотела тебя увидеть здесь снова. Приходи.- что за бред я несу?! Хотя ладно, посмотрим, из какого теста он слеплен.
О, Богиня!!! О, Великая Богиня!!! Она меня завёт завтра встретиться здесь. Это наверно свидание, я так взволнован!!! -Да-да! Да, конечно я буду завтра здесь на этом самом месте тебя ждать! До завтра Леди,- я вежливо поклонился и, надев невидимость, скрылся.
____
|
|
| |
|