Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

hellsing_logohellsing_logo
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS-лента ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кровавые Хроники Этейн
rootДата: Четверг, 2011-04-07, 3:48 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Плюшки: 2
Статус: Не здесь
Чёртов туман. Застилает глаза, так что не видишь дальше своего носа. Забивает ноздри так что ничего не чувствуешь кроме влаги и сырости. Чёртов туман! Проклятье для разведчика. Ватануки пробирался Морозным лесом, таково было название данной местности. Его задание было разузнать, что затевает Союз Ярости, ведь от информации которою он раздобудет, будет зависеть исход 7 меж расовой войны, которая должна быть решающей. На кон поставлены тысячи жизней с обеих сторон, даже больше чем жизни – свобода сторон! Кто победит неизвестно…
На стволе срубленного дерева сидел мужчина лет двадцати пяти с русыми волосами, с серыми глазами в которые поблескивали проницательностью, остроумием и излучали воинственную отвагу и многолетний опыт сражений, у которого было прозвище Меченый злом, ведь имени его никто не знает и скорее всего даже он сам, а меченый, потому что у него шрам через всё лицо сделанный приверженцем Союза Ярости. Сейчас он как командир отряда давал указания подчинённым, ведь до вечера они должны перейти реку и добраться до гор, что бы устроить местность на ночлег, ведь здесь бродят сильные чудовища, а они выжатые как лимоны после длительного пути. У него были блистательные доспехи с золотыми вставками и изумительной резьбой в виде дракона на верхнем доспехе, который внушал страх и уважение. Имелся меч в виде дракона, который оплетает хвостом рукоять и из его пасти выходит лезвие невиданной красоты, переливающееся от светло жёлтого до тёмно красного, крылья его были вместо гарды. По длине всего лезвия написано: «Лезвие не затупится, если будешь храбрым», длины которого вполне хватало, даже разместить столько слов не лишённых смысла. Перейдём же к немногочисленному отряду командира, который состоял только из мужчин в тяжёлых внушительных доспехах. В этот отряд выбирались лучшие из лучших, ведь слабым здесь не место. То, что собирались они выполнить ,будоражило сознание так и хотелось во весь голос закричать: «Остановитесь! Вы же себя погубите, ведь это невыполнимо». Этот отряд во главе с командиром собирались взять силой укрепление вражеской стороны, где воинов, по крайней мере, в три раза больше и имеются колдуны с оракулами, а это ещё усложняет задачу, но главное добраться до места ночлега.
-«Чёртовы карлики! Если меня заметят или учуют я с ними не справлюсь. Скорее бы вернуться к главе. Эту информацию ему нужно обязательно услышать, но до границы нашей страны ой как не близко! Но это того стоит. Чёртовы вейлы, они совсем с катушек съехали? Призывать его в наш мир… Это просто самоубийство! Они даже не понимают, какую игру затеяли. Но цена призыва ужасно велика. Да, и я уверен они на это решаться, но получат нечто не контролируемое. Ладно, к чёрту мысли! Нет времени на раздумья я должен быстрее оповестить главу гильдии» - таковы были мысли Ватануки, который бежал со всей допустимой скоростью и осторожностью.
Данное место нельзя объяснить без восторженных криков, ведь это было величественное здание гильдии Альянс Света, которая берёт всех, кто может помочь в кровопролитной войне. Здесь никого не интересует слаб ты или силён, главное это твоя открытость к членам гильдии, а неравнодушие ко всем. Если слаб, то с помощью других получишь силу защищать близких и дорогих людей сердцу. Но вернёмся к зданию, которое было воплощением величия и произведением искусства. Передняя часть его, где находился главный вход, состояла из восьми дорических колон высотой метров тридцать, которые плавно сужались в диаметру в самом концу. Само строение сделано из белоснежного кирпича, а в некоторых местах выложено красным. Само здание с множеством балконов и скульптур выдающихся героев. Перед самим зданием был прекрасный сад со всевозможными растениями и даже редкими. Над этим садом работали сами Высшие Эльфы с помощью своей невообразимо сильной. Даже, скорее всего постройка здания тоже не обошлась без них. Внутри же здание было выложено мрамором и обделано панелями из редких пород дерева. На каждом перекрёстке или рядом дверного проёма стояли скульптуры в виде доспехов. Которые были раньше на выдающихся героях. Сейчас же проходило серьёзное собрание. Кто ни имел пропуска, не мог туда попасть. Только участники собрания знали тему разговора, которой являлось уничтожение или захват северного пограничного города Союза Ярости. Это была важная стратегическая точка, потеряв её Союз Ярости, лишится важной лини поступления продовольствия для Союза Жизни обратиться удобным местом проведения войск, но проблема в том, что сил не настолько много. Множество людей погибло при сильных диверсиях. От отряда Тесло до сих пор нет вестей. Другие потерпели поражение. Помощи от других гильдий нет помощи, ведь они начали разваливаться, а беженцы идут в Альянс Света. Проблема недостатка ресурсов будет самой вредной проблемой вовремя. Война длится уже больше столетия и мир уже видел больше тысячу кровопролитных сражений. Обе стороны устали от бесконечной воны. Но на кон поставлено так много, а победителем хочется стать. Сейчас же собрание было в разгаре, ведь каждый отстаивал свою точку зрения. На данный момент все спорили, когда выходить и какими силами .
- Я говорю нужно выступать через одну две недели, пока не начались весенние приливы! Потому что мы не перейдём Великую Скарлеонскую реку! Все мосты будут затоплены, и мы подарим синекожим время, и тогда они точно восстановят свои силы. Нужно действовать пака мы их ослабили, и согласовать свои действия с другими гильдиями – сказал эльф на взгляд лет сорок, но на самом деле ему уже далеко за шестьдесят.
- Ты с ума сошёл? Кого мы туда отправим? Новобранцев? Вообще на старости лет от войны крышу снесло? Допустим, есть способные люди, среди которых вообще дети. Но они ещё не знают, что такое убивать. Вдруг у них начнутся проблемы с психикой? Я не думаю, что посылать будущее поколение очень хорошая идея, они ведь ещё не созрели. Без них у нас нет будущего. Рождаемость и так желает лучшего… Лучше, чем посылать на уничтожение или захват этой крепости отдадим все силы на укрепление своих стратегических точек, они тоже на месте сидеть не будут – свою точку зрения поведал не менее молодой эльф, скорее всего бывший из другого клана.
- А я будто, по-твоему, говорил посылать детей? Можно нанять наёмников или подождать пока, вернуться люди с других миссий – ответил на критику согильдийца.
- Ха! Ещё лучше придумал! Наёмников! Да откуда у нас средства на них? Да и я уже мало кому доверяю в этом мире. А таким вообще не стоит! Они же в самый удобный момент или случай вонзят в тебя же свои мечи и кинжалы, если им кто-нибудь больше заплатит – надменно произнёс оппоненту спора.
- Прекратите спорить! Давайте все дружно обсудим лучший вариант и продумаем детали. И к вашему сведению к нам перешли очень даже сильные и опытные люди из других гильдий. И мы их пока что не отправляли на сражения – остановил спор и показал свою точку зрения человек, сидевший во главе стола с лицом излучающим могущество.
Вдруг откуда ни возьмись, раздались звуки сражения, которое сразу же закончилось. Двери распахнулись, и в комнату вошёл юноша лет семнадцати с волосами цвета воронова крыла и с карими глазами высокого роста и широкими плечами, что давало ему как минимум лет двадцать.
- Глава прав! Споры здесь лишнее, нам нужны действия: верные и быстрые. Сейчас медлить нельзя. Всё что до этого делалось, было второсортным. Это же миссия 1 класса! От её исхода зависит результат битвы между фракциями. Дальше будет уже легче. Трудно будет не ошибиться – парень перешёл сразу к делу без всякого этикета.
- Да что ты себе позволяешь мальчишка! Ворвался сюда ни с того ни с сего и ещё что-то говорит. Да тебя за такое выгонят из гильдии или вообще посадят в тюрьму с пожизненным сроком! – возмутился человек не очень запоминающейся внешности: русые волосы, серые глаза, среднего роста не выдающегося телосложения, ведь другие были в шоке от случившегося и обдумывали информацию.
- Что хочу, то и позволяю себе! Я не пришёл в эту гильдию, чтобы сидеть, сложа руки. Другие не собираются сражаться и сидят, затаившись, как крысы, ведь хотят самостоятельного решения войны без своего участия и жертв со своей стороны. Это не подходит моему характеру. Я жажду битвы и я давно не мальчишка, а хладнокровный убийца, который как тигр перегрызёт глотку тому, кто станет на моём пути!
- Лунный Тигр, ты понимаешь, куда ты собираешься отправиться? Это тебе не тренировки с людьми, чьи ты способности знаешь, и которые не собираются убить тебя. Это война! И это ты прекрасно понимаешь. Хочешь себе жизнь укоротить? Я тебя не осуждаю, зная твой пылкий нрав и жажду мести. Ладно, собирайся и оповести новоприбывших в гильдию, а остальных я сам выберу и найду. На этом собрание закончено. Детали узнают командиры, которые будут назначены в течение трёх дней. Генералов прошу остаться для обсуждения тактики сражения и всего, что касается этого – глава гильдии закончил собрание, которое длилось более пяти часов сопровождавшимися ссорами и даже иногда небольшими драками. Скорее всего довольным был один человек и все в данной комнате понимали прекрасно кто это.

____

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

для корректной работы сайта, рекомендуем google chrome и mozilla firefox
© theblackpost 2025 ver. 3.89

Все названия и логотипы принадлежат их владельцам.
© Хеллсинг
up
Яндекс.Метрика электромобиль | статья представителя