Падение Альянса
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:17 AM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Плюшки: 2
Статус: Не здесь
| Редкие лучи пробивались через черное полотно мрачных серых облаков затянувших небо пограничья Проклятых вод, холодный порывистый ветер нещадно терзал видавшую виды палатку из серого сукна местами украшенную разноцветными заплатками. В углу палатки закутавшись в дорожный потертый плащь ворочась с бока на бок сопело тело. цепляясь за остатки сладкого сна, беспощадно ускользающего от него, усилившийся ветер налетел на палатку и ее затрясло словно сухой лист. Покряхтывая. лениво переворачиваясь с бока на бок, тело выбралось из под плаща, им оказался человек , худощавый, кареглазый с русыми волосами торчащими во все стороны. - Утро доборое Проклятые смердячие воды... сказал юноша и широко зевнув, неохотно поднялся на ноги. Сложив палатку и упаковав нехитрый скарб заклинанием рюкзака, насвистую веселую непристойную песенку про красавицу эльфийку юноша вынял из кармана синеватый камушек с изображение лошади, положив на землю склонился над ним и тихонько прошептал - Басур, сделав два шага назад через минут из камню появился златогривый крапчатый пони, а синеватый камушек сменил цвет на белый. подняв камень призыва человек ловко прыгнул в седло и пришпорив пони понесся по бескрайним просторам , высекая столб пыли из под копыт Басура. в сторону Крепости Карис. Пыырр - скомандовал человек, резко потянув Басура за поводья... чуство интуицыии редко его обманывало, он почуял врага... упрятав басура в камень призыва с кошачьей грацыей не выдавая своего присутствия, поднялся вверх по холму скрываясь в высоких зарослях вороньей травы. он увидел воительницу нордэйна облаченную в красную мифриловую броню изрядно помятую от ударов, неуклюже отмахивающуюся от четырех зомби, причем довольно неудачно, медленно, но уверенно зомби теснили ее. стоило сделать одно неверное движение и они разорвут ее на куски... наблюдая за этой картиной человеку достаточно было просто не вмешиваться... -Раах получи ходячая дохлятина - задыхаясь рычала нордэйн нанося удар зомби, топор уперся в костлявую руку зомби не причинив серьезных ранений, еще один зомби сделав выпад сбил с ног нордэйн, топор отлетел в сторону, четыри монтра нависли над беззащитной жертвой предвкушая пиршество.... Воздух разорвали со свистом два летящий ледяных шара, двое поверженных живых мертвецов рассыпались ледяной крошкой, заметив на вершине холма нового врага с которым им не тягаться оставшиеся зомби издав писклявый визг бросились на утек, но получив по магическому сгустку и рассыпались в пыль. - Как мы неуклюжи - издевательски сказал человек с довольной ухмылкой на лице, пиная ногой топор в сторону воительницы. Проворно вскачив на ноги нордэйн подняла топор и приняла защитную стойку... - Значит вот так, ты и на ногах еле стоишь куда тибе со мной тягаться - человек демонстранивно вложил кинжал в ножны и ссложил руки на груди. По нашему то хоть понимаешь или полиглот не качан - язвительно ухмельнулся он... - Издьеваешьсьа челавиэк и враога можне уважиать - с явным усилием толи от второго лэвэла полиглота . то ли от серьезных ран сказала нордэйн, опуская топор и безсильно падая на одно колено... - Мдэ досталось тибе на вот полегчает - юноша протянул воительнице стеклянную флягу наполненную красноватой жидкостью и переливающуюся фиолетовыми искрами.. -Этъэ чьто Ядъ? - нерешительно принимая из рук человека флягу спросила нордэйн. - Хотел бы убить не ухищьрялся бы так , я же не колдун вейл извращениц - нахмурив брови он еле сдержался от смеха... пей пей полегчает - -Нордэйн сделала осторожный глоток, целебная волна живительной влаги разнеслась по всему телу приятным теплом, зелье оказалось не только цэлебным , но и очень вкусным.. - Чьто это - удивленно спросила она.. - Сок красной сладкой травы, слезы скорпоторга вилесью и смола поющего дерева, все вместе называется эльфийский нектар - протягивая руку и помогая встать на ноги воительнице , ответил человек. смотреть онлайн -Нье ожидаала помшчьи от чьеловека - улыбнувшись сказала воительница - Йа Мирэ приложив руку к груди - представилась она.. - Троль... Сэр Троль - ухмыльнулся человек и шутливо склонился в подобии реверанса... -Трьол ? - удивленно переспросила Мирэ - Вообщето Сэр Троль...сощурив глаз сказал человек вынимая камень призыва Басура из кармана... -Спасиибо тибье человьекъ со странный имя, йа не забудьу добро и не стаану искат тибья на поле боьа когда прийодет времия. Распрощавшись с неудачливой воительницэй Сэр Троль уже без остановок понесся в карис, больше недели он провел на равнинах пограничья проклятых вод выискивая бессцэнные кристалики с цэлью личного обогащения и типерь довольный как слон спешил побыстрее спихнуть их в лавку коротышке гному Замису в Апулуне. Высоко на шести холмах величественно возвышались стены замка Карис закрывая рубежи цветущей земли людей и эльфов. Сбавив темп Троль неторопливо подьезжал к карису, минутчерез десять поровнявшись со стражниками, направился к монолиту портала, вот чудо из чудес эти порталы в мгновение ока доставят куда угодно .... лиж бы золота хватило хранителю уплатить за путешествие. Тремя днями спустя немного пошатываясь от хмеля все еще бьющего в голову Троль бродил по окраинам Бейки смутно припоминая события минувших дней... - Поокуратней пьянь - услышал раздраженный голос Троль, крутнув головой увидел невысокого голубоглазого эльфа на ногу которого он только что наступил... - А ну проси прощение мирзавец!!! - неунимался эльф Троль нахмурился , утвердительно кивнул эльфу и что то буркнув под но сделал два шага в сторону... - Ах ты наглая рожа!!! Тогда это дуэль!!! - глаза эльфеныша блеснули хищьным светом , а в руках засверкал изящьный тонкий клинок... Увидев что дело принимает скверный оборот Троль было хотел что то сказать, но еле увернулся от удара клинка... Я не буду тибя кромсать , но крепко поколочу, будет тибе урок хороших манер !!!! - яростно завизжал эльф и бросившись в атаку напоролся на руку Троля сжатую в кулак... Троль отшатнулся в строну и упал в лужу, сев на задницу, эльф покотился куборем издавая невнятные матерные звуки.... Встав на ноги эльф левый глаз которого украшал здоровенный синяк яростно смотрел на супостата неуклюже барахтающегося в калюже и силящегося встать на ноги - издав пронзительный грозный боевой клич эльф ринулся в атаку .... и шлепнулся без сознания на землю получив крепкий удар от стражника. Уважаемый, почтенный , мент это недоразумение - еле ворочая языком что то пытался сказать Троль другому стражнику тень которого нависла над ним и тоже получил оглушающий удар по голове. -А это тибе за мента!!! - злостно рыкнул стражник пнув Троля сапогом под живот . Сладко выспавшись в теплой камере на пучке сена в компании крыс и тараканов Троль начал приходить в сибя... - Ооооо моя глова, Оооо моя печень - что б мне вейлом стать не буду больше так напиваться, даже от большого щастья... -Я до тибя еще добирусь!!! Я буду ити по твоим следам!!! Я жестоко отомщу тибе хам!!! - послышался эльфийский визг из соседней камеры.. - А ты кто ?! - Удивленно спросил Троль у эльфа сидящего через решотку от него и пыжащегося до него дотянуться тонкими рученками... - Подожди выйдим я тибе раскажу кто я - прошипел эльф сверкая глазами и скрежеча зубами... - Да уймись ты - рявкнул громила в соседней камере и стукнул по решетке здоровенным кулаком , так что крыша чуть не подпрыгнула. - Я тибя не боюсь!!! - окинув взором великана зашипел эльф , понемногу переключая внимание с Троля на новую цэль. - Я не хочу что б ты миня боялся. Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗАГЛОХ!!!! - рыкнул верзила... через часа три - четыри эльф встаки умолк благополучно сорвав голос, к величавшей радости Троля и верзилы. Коротая время день за днем узники понемногу разговорились, верзила Самхэйн был родом из Вилесью , а именно из гномьих копей Каменный молот где он и вырос. Он неплохо управлялся со щитом . знал толк в тяжолых доспехах, которые и сам умел ковать. Эльф успокоился и будучи по натуре горячим , но отходчивым и добродушным представился как Норманд, родом он был из Эльбеаги маленькой деревушки эльфов, где по его словам самые красивые девушки на земле и самые великие и грозные воины...такие как он. Тут троих заключенных и застала неприятная весть о том что врата замка Карис пали перед несокрушимой армией Мерка и типерь всем заключенным способным держать оружие в руках даруют амнистию. - Так что валите вы на все четыре стороны и прирежьте как можно больше врагов - закончил торжественную речь начальник тюрьмы , отпуская узников. Шагая по пыльной дороге трое путников встречали на пути толпы беженцов идущих в направлении вилесью. что бы из Артиуса добраться до Апулуна последнего оплота Альянса света, где великие гильдии людей и эльфов собирались доть достойный отпор ордам Мерка. - Ну и что вы обо всем этом думаете - спросил Троль окидывая взглядом толпы беженцов идущих с опущенной головой проч с родных мест, оставляя за собой спаленные дома что б те не достались врагу... -Думаю нам с ними по пути - ответил угрюмый Самхэйн. - Нет мы должны драться!!! Разобьем врага!!! Убьем Мерка и станем героями!!!- Самхэйн и Троль удивленно уставились на Норманда, затем задрав головы истерично заржали. -Пф, как можно быть такими малодушными?! - не унимался норманд. -Успокойся маленький разведчик, доберемся до Апулуна примкнем к Джосеру или Маркизу, вот тогда и повоюем, а самим против такой толпы лезть глупо - монотонным голосом сказал Самхэйн. -Смотрика , какое то обьявление, похоже на просьбу о помощи - Троль увидел плакат наклеенный на дорожном указатиле. - И что там пишут, если это оплачиваемая работа, то я за - набивая трубку табаком сказал Самхэйн. -Храбрые герои и умелые наемники, Я Эль Лилит чародейка института магии взываю о вашей умелой помощи.... ла ла бла бла бла... ах вот тут интересней и предлогаю достойное щедрое вознаграждение. Может проверим, на пороге войны деньги не помешают а? - Спросил Троль у своих путников и те одобрительно кинвули. По прибытии в институт магии, трое друзей увидели и других наемников и искатилей легкой наживы, вскоре пред толпой наемников появилось две чародейки. Одна из них представлилась Эль Лилит невысокая стройная голубоглазая эльфийка с иссине черными волосами, вторую звали Сэйю Сан светловолосая кариглазая с тоненькими очками на носу. - Приветствую вас герои Альянса света - торжественно начал Эль Лилит, по мере того как она расказывала о предстоящем деле желающих принять участие становилось все меньше. По ее словам Монолит портала в Артиусе был разрушен, а каробли из порта увели и типерь тысячи беззащитных людей и эльфов оказались в ловушке и что бы им помоч необходимо доставить новый кристал портала в Артиус. Когда Лилит дошла до части награды то оказалось наградой им станут десятки тысяч спасенных невинных жизней и вечная слава, пусть для кого то и посмертная.... Со словами " Я на это не подписовался" и "Ищите камикадзэ" один за другим наемники разбегались, в итоге на своих местах остались лишь трое друзей и какая то лучница с черными толстыми очками на глазах. -Если я правильно понял без монолита портала в Апулун не попасть, а если мы не попадем в Апулун Мерк нас поймает и зажарит - спросил ухмыльнувшись Троль. - Я с вами это достойное и благародное дело - перебил его Норманд. - Пф куда ж вы без миня горимычные , я в деле - прогремел громкий грубый голос Самхэйна. - Покажите куда стрелять, я немного слепая , но бью без промаха.... сказала эльфийка лучница в темных очках, лица чародеек и троих друзей превратились в знаки вопроса. - Я Дилема и стрелы мои не знают промоха, только поверните миня в сторону врага!!! - продолжала лучница. Караван из института магии спешно выступил вперед типерь десятки тысяч жизней зависили от Чародеек Эль Лилит и Сэйю Сан, подслеповатой лучницы Дилемы, фул ловкого станера Норманда, угрюмого великана Самхэйна и жреца со странным именем Сэр Троль...
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:17 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Извилистая дорожка уносила все дальше и дальше маленький караван. Маленькая и весьма разговорчивая чародейка Сейю Сан всю дорогу донимала путников : кого как зову, кто откуда родом и чем думает занятся после этого приключения .... если они конечно выживут. Самхэй а Самхэй у тибя очень странное имя, мне не приходилось встречать таких как ... Знаю , знаю урод... угрюмо ответил Самхэйн. - эээм я вообщето про имя... ну и я не сказала бы что ты .... ну ты понял. Да ты и не так уж плох, кожа немного землистого цвета , глазки со своеобразным желтоватым... Я как бы на половину Нордэйн - прервал собеседницу Самхэйн. Нордэйн правда , так интересно... глаза Сейю Сан загорелись искорками, эльфы от природы любознательны, но эта чародейка явно могла дать им всем фору... Что интересно как так? - спросил Самхэйн монотонным голосом. Да очень интересно - неунималась Сейю Моя мать была человеком, отец налетчиком нордэйном,пришол сибе сжог ее деревню, немного всех убил, а она ... Она ему понравилась взял ее как трофей и сделал своей рабыней, нордэйны так часто делают. Потом она сбежала, повезло надо сказать по крупному люди не долго живут в рабстве у нордэйнов... В итоге появилось такое чудо как я - Сказал Самхэйн и сплюнул с отвращением. - Хватит байки травить впереди река Крут ,а за ней Кеолоссе - владным тоном скамандовала Лилит. Переправившись через реку Крут, на пути путешественников был Кеолоссе, некогда прекрасный цветущий город в котором бурлила жизнь. Войдя в Кеолоссе путешественники довольно сильно удивились, город был наполнен беженцами. Среди общей массы беженцев Троль увидел пару стражников ютившихся у коста. - Приветствую доблесную гвардию Альянса, не будете ли так любезны просветить несведущего скромного жреца что хрень тут творится? Спросил Сэр Троль стражников. - Тибе интересно почему столько народа топчется здесь, а не бежит впрепрыжку в Артиус? - ответил вопросом на вопрос стражник. - Угу тип того - Троль сел на корточки придвинувшись поближе к огню. -Эту хрень зовут Риндэл, слыхал о такой? Слыхал ли Сэр Троль о Риндэл... он хорошо помнил единственную встречу с этой наемницэй изменившую всю его жизнь... - Быстрее на выход тут скоро будет полно ординарцев ярости!!! - задыхаясь на бегу командовал боец в адомантовых доспехах. -Почти у цэли, за этим поворотом выход... -Вейл !!! - успел крикнуть бегущий впереди боец и рухнул замертво получив удар по шее клинком, нападающий растворился во мраке... - Спиной к спине жреца в центр строя и не зевай вся надежда на тибя !!! - кричал все тот же боец в адамантовых доспехах. - Держись ближе я не дам тибя в обиду - в пол голоса сказала воительница в тонких призрачных доспехах стоящая рядом с жрецом. - Адреналичик в крови прыгает милая? - подмигнув спросил жрец. -Заткнись и буть на чеку Троль!!! - сквозь зубы процэдила воительница. -хых ты такая хорошенькая когда нервничаешь Джания. - Заткнитесь оба !!! - рыкнул боец в адамантовых доспехах - медленно спина к спине продвигаемся к выходу уже совсем близко!!! - хахаха - пещеру трагос огласил ледяной смех наемницы вейла - глупые маленькие людишки угодили в лапки к Риндел - хахаха ... -Покажись!!!Или вы вейлы только из тени бить можете!!? Невысокая стройная наемница появилась из неоткуда там где ее неждали... в центре тесного построения людей прикрывающих спины друг друга. Глаза Троля встретились с ее глазами, холодными и пустыми , на лице вейлы мелькнула кривая ухмылка, несколько взмахов клинка с ослепительной скоростью и трое бойцов с криками упали на землю истекая кровь, Троль хотел было пустить в ход исцэляющие чары но клинок наемницы пронзил его плечо, все тело онемело , он не мог даже пошевелится, несколько ударов людей на отмашь ушли в пустоту, вейла ищезла во мраке словно призрачная тень. Голова кружилась все тело ныло, Троль с трудом соображал что происходит. Когда он начал преходить в сибя то увидел что на поле боя осталась только его Джания она отмахивалась своими берисами от наемницы которая похоже просто играла с ней, как кошка с мышью. Не трогай ее - прошипел Троль собирая последние силы и выпуская в вейлу ледяной шар... Выстрел ушол в никуда, наемница ищезла , затем появилась за его спиной, снова жгучая боль ... край ее клинка показался из второго плеча. Сжав зубы , удержуя крик боли внутри , он бессильно упал на колени. Джания одним рывком оказалась рядом и снова ее берисы рассекли пустоту... - Проч от него !!! - закричала она. - Влюбленная парочка, как приятно... как приятно вас будет убить!!! Клинок риндэл вынырнул из темноты и Джания как подкошенная упала на землю... - Ты или она выбирай - Лицо наемницы расплылось в давольной улыбке. -Только не ее!!! Умоляю только не ее !!! Убей миня , но оставь ее!!! - корчась от боли кричал Троль... -Как пожелаешь - ухмыльнувшись сказала Риндел и нанесла удар Джании именуемый касанием смерти... НЕЕЕЕТТт!!! - Троль силился подняться , но кровь еще сильнее лила из ран , которые его ослабляли... Риндел подошла неспешным, грацыозным шагом,склонившись над беспомощьным жрецом преставила клинок к его шее... -Давай трусливая подлая вейла , чего ты ждешь? ДАВАЙ!!! - А ты живи, если сумеешь- сказала Риндэл и вытерла окровавленный клинок о щеку Троля, после чего растаяла во мраке пещеры Трагос....
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:18 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| -Эй жрец ты в порядке - прервал мучительные воспоминания Троля стражник. -Вполне - понурым голосом ответил Сэр Троль. -Так вот эта Риндэл с отрядом наемников вейлов терраризирует всю территорию от озера Эзэлин и до Клоронского леса, мы пробовали с ними разобраться по свойски и потеряли два отряда стражей... Порадовавшись невеселой новости о том что на их пути стоит одна из самых умелых и жестоких вейлов во главе цэлого отряда ассасинов, путникам нужно было решить как преодалеть эту проблемку... - Нужно ити днем и на легке, при свете дня вейлы не такие шустрые - закуривая трубку начал Самхэйн. Так что все лишнее за борт ... -И что это ты называешь лишним Самхэйн - нахмурив брови спросила Лилит. -Дай подумать... скажем две повозки твоих платьев и туфель.... -Даже не думай об этом!!! Как можно цэлый день ходить в одном и том же, наряд эльфийки должен меняться в соответствии с ее натроением, времинем сутук и собтытием- лицо Эль Лилит расплылось в мечтательной улыбке.. -"Богиня наверное прокляла эльфов, дав им таки большие уши и такие маленькие мозги".... подумал Самхэйн - Нужные вещи по рюкзакам, из повозок оставляем только ту что с разобранным порталом, остальное заборт и точка!!! - кыкнул Самхэйн своим нежным голоском, подобно буйволу получившему раскаленное клеймо на бок..И проверьте свое оружие, думаю поездка через лес Клоронский будет веселая. -Очень надеюсь на это - сказал Норманд проведя пальцем по лезвию своего клинка. Каждый приводил в парядок свои вещи: Сэйю Сан готовила порцыю рвотных и слезоточивых зелий сделанных заботливо для вот таких случаев, Эль Лилит старалась как можно больше платьев впихнуть сибе в рукзак, а заадно и в рюкзак Сэйю Сан... Самхэйн заботливо осматривал свое оружие внушительных размеров молот синевато - зеленого цвета украшенный шестью белыми рунами... - Симпотный молоток - послышался голос Норманда за спиной. - Дхарзэр значит миротворец - торжественно произнес Самхэйн. - эээм ты дал молоту имя - удивленно спросил Норманд. -Я вырас в Каменном молоте с гномами, у них традицыя давать имена оружию, гномы верят что у оружия и воина одна душа на двоих ... -Ты тоже в это веришь Самхэйн.. -А почему нет по крови я человек и нордэйн, но серцем и душой я навеки останусь гномом... - Не обижайся самхэйн , но как по мне молот немного неуклюжее оружие, бьет сильно но косо... - ухмальнувшись сказал Норманд. -А кто сказал что я буду им когото бить ? - с неприкрытым изумлением спросил Самхэйн. -Эт как , что то я тибя не понимаю... -Я бы показал, но ты будешь нам нужен живым и здоровым - с улыбкой ответил Самхэйн. Троль сидел на берегу окинув взором широкие воды озера, волны мерно перекатывались гонимые ветром и разбивались о каменный берег. - Тибя что то тревожит Троль? - Спросила Дилема. - Да нет, просто немного нервничаю....ответил Троль -Совсем немного , ровно на столько что места сибе не находишь? -Риндэл да , она забрала у тибя что то дорогое? -ОТкуда ты знаешь и какое твое вообще дело ? огрызнулся Троль. -Я слепая с рождения, это и дар и проклятье, я читаю чужие сердца, читать твое большая мука... -Так не мучайся и не читай - первал ее Троль, идем время не ждет... Впереди была Риндэл и ее отряд вейлов, за ними прямая дорога на Артиус....
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:18 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Тем временем, в соседних провинциях Ранхаар, молодой и нерешительный, но уже умело обращающийся с магией лука и арбалета, охотник Осмоаль стоял у последнего рубежа, отделяющего священную землю Астинеса от полей вечных битв двух противоборствующих сторон. - Ну неужели подготовка к первому серьёзному испытанию закончена?.. Неужели я наконец выберусь от этих бесконечных осад Ранхаара монстрами Налункаса..., - размышлял Осмоаль. Осмоаль посмотрел в ярко-синий, словно переливающийся на солнце сапфир, луч света, исходящий из портала в пограничные земли Палаион-Регнум, и неловко шагнул вперёд. Яркий, ослепляющий свет тоннеля, отделяющего земли континента друг от друга, был привычен охотнику, и по привычке он закрыл глаза.. Странное чувство неуверенности и опасности, как молния пронзила его, как только он появился на другой стороне портала. - Всё новое всегда так действует, - подумал он и открыл глаза. Перед ним на величии безграничных зеленых равнин, коих он не видел с самого детства, бегая и забавляясь с паучками около развалин статуй древних богов Суферона, простирался Временный пост Союза Ярости. - Стоять!! , - услышал Осмоаль голос сзади. - Ты с Астинеса чтоли? Юный охотник обернулся и увидел, идущего к нему стражника поста. Пытаясь спрятать свой страх, Осмоаль произнёс: - Да, я оттуда. Меня послал учитель города Ранхаар, велел продолжить моё обучение здесь. - Откуда вас столько берётся только..., - Охранник почесал затылок, окинул взглядом охотника и сказал: С виду ты достаточно подготовлен: И Зеленый пилум Афины где-то приобрёл, и броню питона где-то нашёл, но ты даже понятия не имеешь как часто здесь совершаются убийства таких как ты, желающих выпендриться и показать насколько ты крут.. Хочешь легкой смерти?! Попробуй сразись со старым воякой. Охранник поста достал свой топор, в глазах его мелькнула искра легкого адреналина и медленно он начал выдвигаться в сторону Осмоаля. Охотник понимая, что его соперник намного больше и сильнее его, испуганно начал пятиться назад.. - Ээээй, старый хряк!! - Послышался звонкий голос молодой девушки. - Тебе опять стало скучно? На-ка тебе, чтоб не скучал. Послышался громкий треск земли и из неё начали появляться корни могучего древнего дерева, имя которого уже давно было забыто. Корни обвились вокруг ног охранника и стягивая всё сильнее его суставы, сплели его мёртвой хваткой. - Лисица!! Мерзкая девченка! Ты же была на задании у Палбатуса!? Какой чёрт тебя опять принёс на пограничные земли!?, - стискивая зубы от боли, прокрехтел охранник. - Тебя повидать пришла.. Новенькие? Давай лучше я устрою ему экскурсию и покажу, что здесь да как. Тем временем, корни всё сильнее сжимая суставы охранника, наносили ему адскую боль. Не выдержав которой, вскрикнул: "Лисица, хватит!", и бросил свой топор наземь. Лисица опустила руку вниз и корни мгновенно ушли под землю. - Тебя как зовут, красавчек?, - хитро улыбаясь и строя глазки своему новому знакомому промолвила колдунья. - Осмоаль, - застенчиво ответил охотник. - Меня все зовут Лисицей. Ну пошли охотник, покажу тебе эти земли. Надеюсь не встретимся здесь со свитой война Мерка. - Я наслышан о нём. Все мои знакомые говорят, что только этот воин может вернуть все земли Союза Ярости к их законным владельцам Нордейнам. - Не будь так смешон. Альянс Света в последнее время притих.. Как бы не настигла нас буря в столь солнечный день. А за того охранника не переживай, - улыбнулась Лисица. - Он выглядит злобным, а в душе самый добрый и милый человек. Колдунья достала из кармана своих поножей Иллюзий камень призыва Кровавого Волка, прошептала пару слов и через мгновение они уже неслись по просторам Регнума...
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:18 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Свет зари осветил небо над Кеолессе, из ворот поскрипывая колесами показалась повозка в сопровождении двух всадниов закутанных в серые видавшие виды, местами латанные дорожные плащи.. Дюжина стражников провожала путников хмурыми взглядами... Несколько часов повозка катилась в полной тиши, которую прирывал лишь неуклюжий скрип колес повозки и пение нескольких ранних пташек... - Едим как на похороны... буркнул Самхэйн ехавший на своем коротконогом крапчатом пони справо от повозки. - Своиии-и-и-и - широко зевнув во всю пасть вторил ему Троль. -Ну вы и нытики, где вашь оптимизм, героизм... сказал Номадд и зовопил во всю глотку, писклявым голоском:
Там, где лес грустит о лете, Где качает сосны ветер, Где в зелёном лунном свете Спит озёрная вода, Мы идём в минуты эти Вейлам всем расставить сети. Все - и взрослые, и дети,- Разбегайтесь кто куда!
уши, уши, уши, уши, Не дадим житья чужому! Уведём его от дому И возьмём на абордаж! Если вейл ты гадкий серый, Значит, ты не нашей веры. Если с виду мордой грязный, неумытый безобразный!!! Это значит - ты не наш!
Наших глаз сверкают точки. Мы слабы поодиночке, Но, собравшись вместе, Не боимся никого. Нету сил у инородца Против нашего народца. Грудью, ежели придётся, Встанем все на одного.
уши, уши, уши, уши, Не дадим житья чужому! Уведём его от дому И возьмём на абордаж! Если вейл ты гадкий серый, Значит, ты не нашей веры. Если с виду мордой грязный, неумытый безобразный!!! Это значит - ты не наш!
Мы - борцы-энтузиасты. Вейл - наш враг, и - баста! Словно волки мы зубасты, Ядовиты, как оса. За отечество радея, Изведём его, злодея. Наша главная идея: Вейлов бей - спасай леса!
Задыхаясь и надрывая глотку Норманд вопил так сильно как мог... его " мелодичное " пение разносилось далеко за гаризонт, слушая его хмурые друзья невольно улыбались, а кто то даже пытался ему подпевать... Между тем Лес корнуэл был уже совсем рядом. Маленькая арбалетная стрела с визгом пронеслась над головой Норманда... Нападине - во все горло закричал Эльф норманд и пришпорив своего ягуара Барсика перешол в голоп. Враг - вторил ему грубый бас Самхэйна, который пришпорив своего пони понесся вслед за Нормандом. Сэйю Сан дернула за поводья подгоняя лошадей и телега понеслась так быстро как это было возможно... Кто стрелял - зарычала Риндел, я же говорила не трогать пока не войдут в лес, ЧЕГО РТЫ РАЗИНУЛИ БЕГОМ ЗА НИМИ!!! Молодой асассин ну никак не смог удержаться что б не пальнуть в голосистого эльфа, ну очень уж резеали его чувствительные ушки истошные визги Номанда . да еще такие оскорбительные... Стая ассасинов бросилась вслед уходящему врагу за которым терпеливо кралась от самого Кеолоссе. Бей их гадов - скомандовала Эль Лилит указывая пальцэм в сторону быстро приближающимся вейлам. -Где ? Кого? ... Дилема замотала головой наводя резкость... -ИХ - прорычала Эль Лилит схватив лучницу за голову и повернув ее в направление врага... Вскинув лук Дилема пустила пару стрел , за ними еще пару с немуловимой быстротой отправляя их вейлам... Сложив руки на груди Эль Лилит сотворила заклинание огненого шара, пылающий щар с шипение ядовитой змеи метнулся в гущуврагов. Прогримнел взрыв все затянуло пеленой дыма. Рассекая дымовую завесу вслед за повозкой вырвался один всадник вейл закутанный в фиолетовый плащь... Пущенные в него стрелы вейл ловко отбил элегантным тонким клинком, Эль Лилит метнула во врага еще один огненный шар, но вейл выставил руку вперед и на конце его ладони появилась сфера тьмы полностью поглотившая выстрел магички... Вскачив обеими ногами на седло и оттолкнувшись от него вейл ушол в тень а вследующее мгновение появился из неоткуда прямо перед Эль Лилит на краю повозки... Взмах клинка и жгучая боль разлилась по всему телу Эль Лилит, но в то же время утихла позади магички прижавшись к бортикуповозки был Троль готовый наложить исцеляющие чары на своих союзников... - Пригнись - прогримел голос Самхэйна поднявшего свой молот над головой и казалось намеривавшегося метнуть его в вейла... из молота с шипением и визгом вырвалось несколько магических зарядов угодив вейлу в лицо... Закрыв лицо враг с криками боли скатился с повозки , но вслед за ним на краю повозки оказалось еще двое ассасинов, в одного из них в упор успела выстрелить Дилема ... стрела на половину вошла в живот и вейл согнувшиь пополам упал как куль с несущейся на всем ходу телеги... Второй вейл выбил из рук оружие лучницы и занес клинок для удара, но вдруг перд ним из тени вынырнул Норманд и ловко парировав клинок врага врезал ногой ему в пах... вейл застонав выронил клинок и упал на одно колено, после чего Норманд манерным пинком скинул его на землю.. Еще один наемник вейлов оказался рядом с Нормандом. Глаза Норманда встретились с галзами противника... перед ним стояла сама Риндел... Клинок Норманда со звоном вылетел у него из рук едва встретился с клинком Риндел затем вейла нанесла пару ударов с невероятной скоростью. которые оказались бы смертельными не буть рядом цэлителя...Норманд рухнул на пол потянувшись за своим клинком и получил удар ногой под живот от Риндел, воздух разорвали магические заряды дэбафов из молота Самхэйна, но вейла уклонилась от них так будто их и не было, обножив рунный меч Дилема неуклюже махнула им ..чуть не зашибив Эль Лилит и получила в ответ удар ногой от Риндэл... Риндэл - прорычал Троль - лови подарочек... из пальцев Целителя вырвалось серебристое свечение которое окутало все тело наемницы...Риндел почуствовала как ее тело сжимается , сдавливается .... и через мгновение обратилась в свинью.. Адьес с кривой усмешкой на устах сказал Троль и отправил Свино-вейлу пинком под зад с телеги на землю...С выпучиными глазами и истошным визгом свинья пролетела не мение трех метров и удобно приземлилась в лужу грязи, после чего обрела прежний вид, проводив сердитым взлядом уходящую повозку с которой Троль и компания махали ей ручкой...
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:19 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ближе к полуночи истощенные , но довольные своим успехом друзья остановились на маленькой ферме хальдека, некогда цветущее место прославивщее своими виноградниками федион по всей земле альянса, типерь опустевшее и заброшенное... -Переночуем здесь, место более мение безопасное, если такие вообще остались в этих краях - прогремел басом Сэмхэйн сползая со своего пони... -Стражник из Кеолоссе говорил что то о гоблинах свирепствующих в этих краях, так что не плохо бы выставить часового - повилительным тоном заявила Эль Лилит. Сторожить ночью спокойный сон друзей подрядился Норманд, который охотно брался за любую ответсвенную работу... Ночь была не спокойной Троль видел все тот же кашмар произошедший с ним много лет назад в пещере Трагос, ноконец усталость взяла верх и он просто напросто отключился. Пробуждение обещало быть еще мение приятным. Что то больно ударило Троля по голове, сонные глаза открылись моментально... пара мелких гадких гоблинов крепко связала его и тянула за ноги по кочкам. о чем то переговариваясь между собой на своем гоблинском языке... -Клац Клац ням ням на шестъ, жарить жарить, вкусно ням ням... -Какого оно означает, что происходит куда и зачем его тянут эти гоблины - начал было соображать Троль. Глаза Троля округлились до двуг больших медных пятаков когда он увидел тучного гоблина раздувавшего огонь, невдалеке лежали связанные Сэйю Сан, Дилема и Эль Лилит у которой торчал кляп во рту, на дереве подвешенный за ноги покачивался Норманд, с внушительной шишкой на голове по видиму от дубинки или камня гоблина. Ну ты и насторожил - фыркнул Троль поглядывая на Норманда, а где же Самхэйн... Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ - из за домов что то со страшным грохотом, круша все на своем пути и жутко ругаясь черной бранью неслось сюда... Минутой спустя перед глазами Троля пронеслась толпа гоблинов вслед за которыми в одном сапоге, исподнем билье бежал и арканом на шее несся Самхэйн со здоровенной дубиной в руках. Визги гоблинов переросли в оглушительные крики , а ругань Самхэйна становилась все яростней, шум битвы стих... нервной походкой Самхэйн пронесся мимо Троля в сторону Норманда покачивающегося на дереве, что было дальше Троль не видел ему стало страшно и он закрыл глаза... Вернув свои вещи похищенные вораватыми гоблинами , Самхэйн освободил своих спутников. Тролю понадобилось часа пол что б привести в чуство Норманда который был похож на олененька, только вместо рожек две шишки одна от гоблинов , а вторая от Самхэйна. До Артиуса оставалось всего ничего, поскрипывая калесами повозка покатилась вперед, все краем глаза недобро поглядавали на Норманда так незадачливо попавшегося в капкан гоблинов и так подставившего друзей... Впереди появились очертания чертверых всадников, высокие воины закованные в дивную броню бастион верхом на златогривых боевых скакунах направлялись к ним, на броне отчетливо красовалась эмблема гильдии Каста. -Нехорошее у миня предчуствие - потерая рукоять молота произнес Самхэйн. - Да брось это же Каста. Элита среди элиты всего Альянса Света!!! - воскликнула Эль Лилит. Всадники спешились спрятав скакунов в камень призыва, Один из них шагнув вперед поднял забрало шлема. - А вы далековато зашли бродяжки,но тут ваш путь закончится - не добро ухмыльнувшись сказал боец обножая могильный меч... - Всего один вопрос зачем - спрыгуя с телеги сказал Троль. - Затем? Зачем? ! Затем что Апулун это неприступная крепоссть отделенная водами моря и только портал связующий ее с Артиусом делает ее доступной для вторжения Мерка!!! Вот зачем! -А как же толпы людей и эльфов в Артиусе - с неприкрытым изумлением спросила Эль Лилит. В ответ Боец Касты лишь недобро ухмыльнулся и сплюнул... Хватит болтать, пусть сталь рассудит кто из нас прав!!! - прогремел голос Самхэйна и волна дэбафов сшибла с ног ближе стоящего бойца. Бой был яростным но не долгим, четверо элитных бойца оказались не по зубам путникам и сейчас когда цэль была так близка надежда угасла....
____
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:19 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Самхэйн отступал сгибаясь под тяжестью ударов трех бойцов Касты, все что он мог сделать сейчас это защищаться полагаясь на крепость своего щита... Невдалике Сэр Троль из последних сил удерживал натиск предводителя бойцов, с трудом успевая востанавливать сибя исцеляющими чарами, остальные пали в неравной схватке и лежали на земле между жизнью и смертью, но Троль не мог им сейчас ничем помочь. Еще один сильный удар и обессилевший цэлитель упал на землю, лицо бойца расплылось в злорадной ухмылке и он занес меч для последнего удара... Меч с алчным свистом рассекая воздух устремился к своей жертве, пред глазами Троля пролетела вся его жизнь в одно мгновение... лезвие могильного меча уперлось в сверкающий топор в нескольких самтиметрах от лица Троля .Парировав меч воин крутнул топор и следующим ударом рассек пополам бойца Касты... Стремительный рывок и нордейн оказался рядом с тремя бойцами и Самхэйном... Немного опомнившись от шока Сэр Троль смог разглядеть своего спсителя...это была воительница нордэйнов, среднего роста закованная в дорогую броню, в руках красным пламенем полыхал огромный топор размером с ее саму , однако оружие лежало в ее сильной руке как влитое... Воительница наносила удар за ударом и бойцы Касты падали под ее натиском не в силах ничего противопоставить ни ее силе , ни ее мастерству. Поднявшись на одно колено Троль сплел заклинание массового исцэление вкладывая в него все оставшиеся силы и потерял сознание... Прийдя в себя Сэр Троль с трудом приподнялся что б оглядеться, голова ужастно ныла и в теле была страшная слабость , поэтому каждое движение давалось ему тяжло... - Вот мы и встретились человек со смешным именем - услышал он знакомый голос за спиной, медленно обернувшись Троль увидел ту самую воительницу которую не так давно спас от зомби. В ней с трудом можно было узнать ту Мирэ. - Думаю мы типерь в ращете Мирэ, а ты не плохо научилась говорить по нашему - улыбнушись сказал цэлитель. - Спасибо у миня была большая практика общения с людьми и эльфами - проведя пальцэм по острию топора ответила Мирэ - Хорошо что я тибя тут встретила, а то тибя бы убили и быть мне в долгу у человека на веки... Троль и Мирэ растались как друзья ее помощь была как нельзя к стати, но мрачная весть которую она принесла не могла не беспокоить. Недалеко от Артиуса возле озера расположился лагерь авангарда войска Мерка, несколько сотен воинов нордэйнов под командованием Кседена преградили им путь...
____
|
|
| |
|