Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

hellsing_logohellsing_logo
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS-лента ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эксиэль, Кимураку и иже с ними
Нужны ли нам Абсы? Будем ли фармить с ними боссов? Делить Крипту?
1. Да, Абсы нужны. Кидать их нельзя [ 2 ] [50.00%]
2. Брать их только на фарм ПВП-боссов, не давая Крипты [ 0 ] [0.00%]
3. Дать им фармить только Крипту, на ПВП они не нужны [ 0 ] [0.00%]
4. Не давать им нечего [ 2 ] [50.00%]
Опрос завершён - Вторник, 2011-05-10, 1:06 AM
Всего ответов: 4
rootДата: Понедельник, 2011-04-25, 11:06 AM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Плюшки: 2
Статус: Не здесь
Излагайте ваши мысли, о великие стратеги. С Абсми сложно, ходят для галочки, чтоб получить крипту, и просто задолбали своим нытьем =)
Как делить придумали, теперь давайте придумаем, как зафармить х)
© Sainv
Причина редактирования: Добавил информацию в сообщение!

____

rootДата: Понедельник, 2011-04-25, 11:06 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Плюшки: 2
Излагайте ваши мысли, о великие стратеги. С Абсми сложно, ходят для галочки, чтоб получить крипту, и просто задолбали своим нытьем =)
Как делить придумали, теперь давайте придумаем, как зафармить х)
© Sainv
Причина редактирования: Добавил информацию в сообщение!

____

ЛастДата: Понедельник, 2011-04-25, 1:57 PM | Сообщение # 3
Майор
Плюшки: 3
[blink]Спорная с ними ситуация... [/blink]
с одной стороны, дополнительный народ на боссе. Хоть их толком и нет..
А вот это толком и нет и смущает больше всего , хотя они так же за свои 5 -6 человек получают элементы как и ПП и Эхо... По хорошему и у Эха есть проблемы сейчас с народом.. половина народа и слышать не хотят о ПВП . Сегодня поговорю с некоторыми из них.. Там основная причина Тайкус.
Но, если их нет на ПВП, то однозначно Крипта им тоже не нужна. .
[cut=ИТОГ]либо пытаемся осуществлять это сами: без Абс, либо забиваем на элементы. Разговаривать с ними в очередной раз, смысла не вижу) [/cut]

__Ласт__

ПоникрадДата: Понедельник, 2011-04-25, 3:11 PM | Сообщение # 4
по просьбе самого Генералиссимуса
Косяки: 0%
На мой взгляд, встётаки надо осуществить идею с альтернативной большой тёмной гильдией. Собрать всех Эх, Абсов (возможно и ПП может они согласятся) и еще некоторых неплохих людей которые без ги или в каких либо маленьких. И курировать эту гильдию, поствать во главе человека которому доверяют и уважают многие. Сразу решится масса вопросов с посещением ПвП-боссов и его качеством. Отдавать им крипту и делиться эле ляпами. На мой взгляд это единственный выход.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Поникрад - Понедельник, 2011-04-25, 3:12 PM

ДискоБлизкоДата: Понедельник, 2011-04-25, 4:15 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Плюшки: 0
Массовка нужна , но эти цуки умудряются больше поднасрать иногда , чем помочь. Если и звать , то после профбеседы о том что тут не ПВЕ , и сидеть на жопе ровно не получится. Не хотят хоть что-то полезное делать - то зачем им крипт и остальные плюхи? Да , для кого-то ПВП не главное в игре , в таком случае пофармить и в 5д не обломаются.
С одной гильдой идея хорошая , но если только найдется человек с крепкими нервами который захочет этим заниматься. И что делать хз Х) пока сплошные маты от игры

Подпись скрыта

ЛастДата: Понедельник, 2011-04-25, 4:33 PM | Сообщение # 6
Майор
[double]Не, в одну ГИ всех не объединить никогда. Это нереально... проходили сколько раз...[/double]

__Ласт__

ПоникрадДата: Понедельник, 2011-04-25, 7:20 PM | Сообщение # 7
Ну почемуже нереально). Вполне даже реально). Нужно только заняться этим, а не говорить, что это нереально. Эдинственный проблема, что все хотят халявы ничего, а там прийдётся работать.

Подпись скрыта

ЛастДата: Понедельник, 2011-04-25, 8:33 PM | Сообщение # 8
Майор
а нереально, потому что половина тьмы друг друга ненавидит. У каждого, практически у каждого, есть хоть 1 заклятый недруг/враг в соседней гильдии и он скорее всего напрочь откажется быть вместе с ним под одной "надписью". Самая ранная попытка само НБ (Последний Рассвет, Абсолют), потом попытка была сделана в НБ : Незримая Боль. Там Эприк и Электро достаточно неплохо смогли собрать народ из других ГИ, объединить и управлять ими, но... третий раз - само НБ, которое тогда уже заслужило репутацию той ГИ, в которую берут весь ширпотреб 40+. Потом попытка объединения Садрит Морра... Ну это только то, что помню я... И везде есть недруги)) Кто-то с кем то да не захочет, поругается, уйдёт, заберёт с собой ещё кого-то)) Так всегда и бывает)) И кто же будет тот герой, который в очередной раз попытается свернуть горы?)))

[off] сорри за пафос, может я конечно в нам не верю просто напросто... а может уже привык к такой ситуации)) [/off]

__Ласт__

DemoДата: Понедельник, 2011-04-25, 9:43 PM | Сообщение # 9
Майор
Плюшки: 4
Нууууу...если уж собирать всех под одним флагом...Поставить железные условия принятия в общую гильдию, и , главное - ознакомить всех желающих.

1. Вы хотите быть в сильной команде, которая диктует условия на Теосе. Стать одним из сильнейших игроков (хреновый из меня оратор)
2. Вы согласны подчиняться руководителям гильдии, людям опытным и знающим.
3. Обязуетесь по мере сил и возможностей помогать гильдии, в первую очередь на боссах, а так же ПвП.
4. Во время фарма приоритетных боссов (в частности, Диос Эксиель) и т. д. готовы бросить свои личные дела и присоединиться.
Если вы не готовы пойти на все вышеописанное, не стоит вступать в гильдию, останьтесь на своем месте и играйте в свое удовольствие, т.к. в противном случае вы будете исключены.

Ну, типа как-то так, это приблизительно. добавить мона еще кучу всего + еще чтоб веником научились пользоваться, а то в чате кучу народа невозможно организовать.

Хотя не восторге от этой идеи, но если уж никак по другому ...

Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое.©

Сообщение отредактировал Demo - Понедельник, 2011-04-25, 9:51 PM

SainvДата: Вторник, 2011-04-26, 2:36 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Плюшки: 1
Сегодня, вернее уже вчера, Артур (Тень-Ада) весь день собирал народ, так называемое мясо на утюга, удачно собрал, провел их в комнату на 3 этаж. И в итоге наши бравые ребята вспомнили все обиды, как кто у кого КСил данж, спот и т.д., развели срач и все люди, которых собрал Артур сделали ТП, и тут я их понимаю, ребята пришли помочь, а их даже в рейд не берут.
Артур потратил кучу времени, собирая и объясняя этим гильдиям (Прайд, Команда, Единство и т.д.) что нужно делать, как проходить и т.п.

Нам самим то сложно бывает в храм пройти, а представте, как сложно провести тех, кто в первые тут! Получается, что все труды Артура были напрасны, раз вы разогнали эти гильдии.

Если никто не пытается ничего делать для того, чтобы забирать боссов, так уважайте хоть труд других. Одни предложения и слова и никаких действий, а прийти и слиться по расписанию все могут, тут большого ума не надо.

А ситуация с Абсами и меня вообще убила. Так часто в ги чате и венике слышала, "что их надо сбривать" (с) А сейчас оказывается все не в курсе, и мягко говоря, в шоке, что абсы не с нами.

Кому кому, только одному :3

КецалькоатльДата: Вторник, 2011-04-26, 10:40 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Плюшки: 0
Quote (Ласт)
потом попытка была сделана в НБ : Незримая Боль. Там Эприк и Электро достаточно неплохо смогли собрать народ из других ГИ,

дааааа....попытка была ахрененно классной,но проблема была в том что после недели существования гильдии Ёприка забанили,а Электро тупо забил на всё.Потому и разпалась гильдия(((

ЛастДата: Вторник, 2011-04-26, 11:10 AM | Сообщение # 12
Майор
Quote (Sainv)
Сегодня, вернее уже вчера, Артур (Тень-Ада) весь день собирал народ, так называемое мясо на утюга, удачно собрал, провел их в комнату на 3 этаж. И в итоге наши бравые ребята вспомнили все обиды, как кто у кого КСил данж, спот и т.д., развели срач и все люди, которых собрал Артур сделали ТП, и тут я их понимаю, ребята пришли помочь, а их даже в рейд не берут.
Артур потратил кучу времени, собирая и объясняя этим гильдиям (Прайд, Команда, Единство и т.д.) что нужно делать, как проходить и т.п.

Ну что сказать, молодцы)) Значит так нужны 2-е эле всем) В принципе, и произошло то о чем я писал выше...

__Ласт__

DemoДата: Вторник, 2011-04-26, 5:06 PM | Сообщение # 13
Майор
Никто срач не разводил, Команда ТП сделала из-за Данилы, которому рот никто не затыкал. Жаль, у меня торг был отключен и я не видела, а потом уже поздно было.

По поводу Абсов. "Сбрили" их почему-то именно тогда, когда они начали приводить нормальное кол-во народа. Решения однозначного по этому поводу не было, поэтому стало неожиданностью.

В общем, я с ними поговорила, там все винят Таннику, что бардак в ги, управлять не умеет да и нубяра полная, а командовать любит.
После рестарта обещали приходить по максимуму. Если так же мало народу будет приходить, то надо что-то делать. Как показывает практика, мы с Эхо и ПП не справляемся, т.к. у нас нет финансов на целевые, а личных средств не напасешься.

Так же поступило предложение договориться с ушами фармить через день. Но это уже не по моей части и мне это не нравится. И далеко не факт, что они согласятся. Но, если не будет зерга - либо с ушами, либо собирать более менее толковый народ из других гильдий( типа объединения, только тех кто реально хочет что-то делать), либо забыть о боссе и сидеть на попе ровно.

Насчет фарма Асгард/Хеллсинг - у кого какие мнения?

Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое.©

Сообщение отредактировал Demo - Вторник, 2011-04-26, 5:10 PM

ПоникрадДата: Вторник, 2011-04-26, 5:21 PM | Сообщение # 14
Хм лично на мой взгляд правильно, что абсов прогнали, так как их состав всёравно не куда не годится. Единственное для меня удивление было, когда они об этом сказали). Надо было бы хотябы на форуме у нас отписать). А на счёт фарма с ушами...мне кажется это будит сложно осуществить по многим причинам). Главная это взаимная ненависть admin

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Поникрад - Среда, 2011-04-27, 8:03 PM

DemoДата: Вторник, 2011-04-26, 5:45 PM | Сообщение # 15
Майор
Значит, Абсы нам пока нужны. Хотя бы для толпы, чтоб вперед шли, и вообще все. кого сможем собрать. Одни мы ничего не сделаем, даже с Эхо и ПП не выходит.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

для корректной работы сайта, рекомендуем google chrome и mozilla firefox
© theblackpost 2025 ver. 3.89

Все названия и логотипы принадлежат их владельцам.
© Хеллсинг
up
Яндекс.Метрика электромобиль | статья представителя