Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

hellsing_logohellsing_logo
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS-лента ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши косяки на ПВП
ЛастДата: Среда, 2011-04-27, 5:15 PM | Сообщение # 1
Майор
Плюшки: 3
Статус: Не здесь
Очень часто на ПВП у нас возникают ситуации, которые кому-то чем-то не нравятся, не устраивают. Возникает шум/ругань. Предлагаю чтобы не ругаться в общий чат/веник и не ссорится, писать наши косяки сюда, рассматривать их решение и стараться устранять.

[bgcolor=#666666]Ну, например: [/bgcolor] Очень часто, при погонях за ушами/от ушей на маунте мы настолько увлечены погоней/удиранием,
что напрочь забываем о тех, кто просто не успел, не успевает сесть на маунта, чтобы догнать/убежать.

__Ласт__

DemoДата: Четверг, 2011-04-28, 2:55 PM | Сообщение # 2
Майор
Плюшки: 4
Косяки: 0%
Мне не нравится, что после слива бегут обратно с респа, даже не отресавшись и без бафов, не дожидаясь остальных.В итоге сливают по одному И начинаются претензии, типа - а где все, а почему я один(на) и т.д.

Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое.©

ЛастДата: Четверг, 2011-04-28, 2:57 PM | Сообщение # 3
Майор
Поддержу. И большинство таких проблем относится к варам...
Сорри, за сарказм, но великим и неповторимым

__Ласт__

ПоникрадДата: Четверг, 2011-04-28, 4:00 PM | Сообщение # 4
по просьбе самого Генералиссимуса
Хм....а меня всё устраивает).

Подпись скрыта

КецалькоатльДата: Суббота, 2011-04-30, 2:28 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Плюшки: 0
А меня не устраивает что частенько народ не заходит в веник ,по разным причинам.А когда сливается или куда-то уходим начинаются предьявы типа : "А почему никто не написал?".Считаю что если человек не в венике и он что-то,где-то, когда-то не увидел это лично его проблемы!

ЛастДата: Воскресенье, 2011-05-01, 12:38 PM | Сообщение # 6
Майор
Quote (Кецалькоатль)
А меня не устраивает что частенько народ не заходит в веник ,по разным причинам.А когда сливается или куда-то уходим начинаются предьявы типа : "А почему никто не написал?".Считаю что если человек не в венике и он что-то,где-то, когда-то не увидел это лично его проблемы!

Ну я считаю, что например, в случае телепортации с ушиного респа, всё равно в групповой чат об этом отписать [wavyred]обязательно надо.[/wavyred]
В принципе, обычно об этом пишут. 0 претензий. Но уж если ты не увидел даже чата..., то уж извольте, сударь.. Кого винить-то?)))

__Ласт__

SainvДата: Понедельник, 2011-05-02, 1:21 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Плюшки: 1
Стоит наш рейд на нашем респе, если силы не равны, но есть у нас танки 60, то команда го -отражение и т.д. и все в атаку. Отогнали, там по ситуации либо таун, либо озеро.
Если на озере, подходят уши, ждем, команда го - все в атаку. Слили отошли ждать снова на озеро.

А у нас выходит так: на респе один кинулся слился, другой увидел, что тот слился, побежал тоже слился, чтоб к нему не было претензий. Хил ресает первого, не успевает диспелить и хилить второго и т.д. Так же и на озере, все ждут чуда, Тут кто-нибудь, обычно Крестовый или Вадик выступает вперед. его сливают, ушки нас выносят. Нужно атаковать всем вместе, и ушкам куда сцыкотнее, когда на них толпа несется, а не один вар/лук/колд, которого они в ассист берут.

Кому кому, только одному :3

DemoДата: Пятница, 2011-06-17, 6:47 AM | Сообщение # 8
Майор
Вы все нууууууууубы!

Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое.©

НерГалДата: Суббота, 2011-06-25, 7:44 AM | Сообщение # 9
Рядовой
всё нормуль! главное в голосе сидеть и координировать все движения=)

DemoДата: Суббота, 2011-06-25, 11:02 AM | Сообщение # 10
Майор
Вот именно, в голосе.Я, например, на фане не читаю чат, мне просто некогда, учитывая то, как висят дебаффы на пати, и то не успеваешь всех почистить, какой тут чат? Только когда стоим , тогда чат прокручиваю и читаю, кто что писал.

ЛастДата: Суббота, 2011-06-25, 12:07 PM | Сообщение # 11
Майор
аналогично

__Ласт__

ФанатДата: Понедельник, 2011-10-10, 9:07 AM | Сообщение # 12
Рядовой
Предлогаю снимать на видео нашы бои и обсуждать их .
к претеру : почему на 3:31 ( 3 мин 31 сек внемени видео ) некии ххх не снял с хила сина а ковырял танка .
токим оброзом составим ноелутшыую тактику типо : луки зощищяют хилов ети хилят варов батлов ети бют ух сины сидят на хилов противника

rootДата: Понедельник, 2011-10-10, 11:17 AM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Плюшки: 2
Quote (Фанат)
Предлогаю снимать на видео нашы бои и обсуждать их .

Тогда предлагаю поднять свой канал на Ютубе или сделать на сайте ГИ отдельный раздел, в котором будем выкладывать то самое видео с Ютуба

____

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

для корректной работы сайта, рекомендуем google chrome и mozilla firefox
© theblackpost 2025 ver. 3.89

Все названия и логотипы принадлежат их владельцам.
© Хеллсинг
up
Яндекс.Метрика электромобиль | статья представителя